Juicy
Пепси..... :yes: (даже я сделала рекламу про пепси когда нам в школе задали каждому сделать свою рекламу)
твой любимый день недели?
Gorgeous Jamie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gorgeous Jamie » Оффтоп » Игра:Вопрос
Juicy
Пепси..... :yes: (даже я сделала рекламу про пепси когда нам в школе задали каждому сделать свою рекламу)
твой любимый день недели?
Вторник
Вы любите ананасы?
J Lynn,и я обожаю пепси!!!
я люблю ананасы) они калории мощно сжигают
Любите цирк?
ну...по крайней мере, раньше любила..
любите ходить по магазинам?
Angelina
о да......шопинг это мое пристрастие
раскажите о вашем глупом поступке или о той вещи о который вы пожелели или вам стало не удобно из за нее.
Один раз я в нетрезвом состоянии призналась одному человеку в любви (хотя эт не так), потом сказала что это не так, но он мне не поверил. Теперь он и его друзья считают что я в него влюблена.
Сегодня у вас произошло чего-то необычное, важное?
Juicy
круто
нет
как зовут лучшего друга и подругу?
Отредактировано Angelina (2007-03-09 20:18:45)
Артем, Ксюша
Пытались когда-нибудь познакомиться по смс-службам?
аха..кароч мне не понравилось
*$J$*,а вопрос? :pardon:
rnbfan
ой..пусть будет тот же
я пыталась и была даже на сайте знакомств
но это все так...пишут тебе всякие имотетны или старички и умаляют встретиться а еще утверждают что разница в возрасте это не помеха.
снился ли тебе актер или актриса,если да то какой какая и про что был сон
Лорелей,да,мне снился вчера Сашка Головин (кто не знает - снимался в Ералаше и сейчас играет Макарова в "Кадетстве"). Не помню,о чем был сон,но мы ужинали вместе)))
rnbfan
Ооо, я бы не прочь с ним поужинать.
Juicy,аналогично,как видишь такой лапоочка))))) Кстати,вопрос тот же
мне снился Джош Хартнетт...даже помойму несколько раз
(я просто была влюбленна в него....да и сейчас не отрицаю )
и мне снилось как он гостит у моих родственников....что типо все сидят за столом и обсуждают нашу будущею помолвку...вот..
какой самый благородный или героический поступок вы сделали в жизни?
Хороший сон))
Я считаю,что еще не сделала настолько героического поступка,чтобы им можно было хвастаться. Придет время для действительно серьезных вещей - проявлю себя.
Вы с самого раннего детства знаете,кем хотите стать?
Я до сих пор этого не знаю...
Какой самый грустный день в вашей жизни?
Ой у меня таких много.Ну самые такие это наверное,смерть тёти,дедушки и развод родителей.
Представьте вы живёте последний день,как бы вы его провели?
Полдня я бы провела со своей семьей, веселилась бы по полной с ними, потом с Димой, сказала бы ему все что о нем думаю, а конец самый дня провела бы с подружками, набухавшись в ****.
Расскажите про свою первую любовь.
У меня была первая любовь лет в 13,но она была детской,я даже сейчас уже сомнваюсь любовь это была или нет,но на тот момент мне казалось что я любила.Расскажу про свою настоящую первую любовь,которая кстати до сих пор ещё не прошла.Это было в 2005 году...у меня полетел копм и я сидела думала кого же позвать на помощь? папа устал тут сидеть и слушать меня и пошёл поискать кого то. Это потом как он мне уже рассказал...вышел он на улицу смотрит сидят парни,подошёл спросил не разбираются ли они в компьютерах,они сказали что разбираются,вообщем привёл он их домой,один из них был тем в кого я влюбилась,но это было позже...и так сделали они мне комп(сделал кстати как раз тот самый парень) пока он делал, мы болтали,смеялись и вечсело проводили время часа 3 наверное,после чего они ушли.На следующий день я гуляла на улице и он подошёл ко мне,спросил почему я гуляю одна(а мне больше не с кем)сели мы на скамейку и так часа 4 просидели.Так он приходил ко мне каждый вечер примерно недели 2.Вообшем в один (вроде бы на первый взгляд такой же как и все остальные )день,мы сидели так же болтали о чём то,была весна,но на улице ещё было довольно прохладно и он предложил мне свою куртку,но и она мне не помогла,потому что было жутко холодно.И тут он меня обнял(честно говоря я не ожидала)спросил ничего если я тебя обниму?(конечно уже обнял а потом спрашивает)я сказала что я не против. После чего он мне сказал что за эти 2 недели влюбился в меня и каждый день только обо мне и думает,что больше не может терпеть и держать это в себе,сказал что обычно ему девушка сначала нравится,а потом уже он в неё влюбляется,но со мной всё было по другому,он влюбился сразу.Вообщем он предложил мне встречаться,я согласилась...но...на следующий день меня что то переклинило,я подумала зачем мне это надо я скоро уезжаю(тогда я собиралась уезжать в Москву),так влюблюсь и потом не смогу уехать,он мне уже нравился очень,но это ещё нельзя было назвать любовью.Короче на следующий день он пришёл и я сказала ему,что я передумала,что поторопилась с ответом.У него была такая реакция,что я потом подумала,зачем я это сделала?он стал курить без остановки,спрашивать почему я так решила?что он сделал не так?я сказала что дело не в нём.После этого он не приходил дня 3.На 4 пришёл и сказал что хочет приходить хотя бы просто как друг,я согласилась.Так мы провели ещё недели 2 и тут...я поняла что я люблю его,что уже не смогу без него,короче я вляпалась и моя поездка в Москву отменяется.Он приходил,но я стеснялась ему сказать что тоже влюблена в него.Так в один прекрасный день он приходит и заявляет что купил билет и скоро уезжает в Питер(он давно собирался)уезжает он через неделю.И тут я подумала, что надо ему сказать что я к нему чувствую пока не стало поздно.Он сказал мне что больше так не может,что односторонняя любовь это тяжело и надеется там меня забыть.И тут я ему заявляю, что любовь уже давно не односторонняя.Он офигел...переспросил меня что я сказала?я повсторила что люблю его. До сих пор помню как он радовался,сказал что завтра же пойдёт сдасть билет и нафиг ему никакой Питер не нужен,сказал что теперь самый счастливый человек на свете.Я тогда тоже была на седьмом небе.Вообщем с того дня мы начали нормально встречаться.С тех пор прошло 2 года,было много ссор(мы даже расстались недавно,но не надолго,поняли что не можем жить друг буз друга и снова сошлись),много всего хорошего,мы провели вместе столько времени,я до сих пор люблю его,даже сильнее чем раньше и теперь мы уже вместе собираемся уехать отсюда в Москву(у меня там мама сейчас), только не решили когда именно.
P.S.Мда ну и расписала я,кому не лень тот прочтёт.
Вам тот же вопрос.
Отредактировано Britney (2007-03-21 03:55:42)
Britney
Ааа, как классно, романтично! А насчет сломавшегося компа- прям судьба!
Я у меня ее наверное еще не было, т.е. я встречалась с одним парнем, но просто от нечего делать. Сейчас мне нравится один человек, но мне кажется это не любовь, время покажет.
Ваши вредные привычки?
курение это моя самая вредная превычка............а про другие просто вспомнить не могу
наверно просто какието мелочи
тот же вопрос
Britney,как романтично)))))) что ж остается только сказать - СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛЮБВИ И МИРА!!
А насчет сломавшегося компа- прям судьба!
Ага, это точно!
rnbfan
Спасибки тебе большое солнце.
Ну а на счёт вредных превычек...курение,ни как не могу бросить.Наверное плохо пытаюсь.
Вы верите гадалкам?
нет
Вы когда-нибудь сталкивались с чем-либо сверестесственным?
Сверхестественным? нет.
Вам тот же вопрос.
нет
У вас есть/был кумир? Кто?
Есть... Бритни(не сложно догадаться))
а у вас?
Есть,Бритнюха.
Что вам нужно для полного счастья?
Вы здесь » Gorgeous Jamie » Оффтоп » Игра:Вопрос