есть всё..хочется большего..а это большее ни к чему, кроме худа не приводит..
Мне очень жаль ее из-за этого, она ведь неплохая актриса, да и вообще очень милая девушка...
Gorgeous Jamie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gorgeous Jamie » Другие звезды » Lindsay Lohan
есть всё..хочется большего..а это большее ни к чему, кроме худа не приводит..
Мне очень жаль ее из-за этого, она ведь неплохая актриса, да и вообще очень милая девушка...
Juicy
да..жалко..
но она сама этот путь избрала..
Подпись автора
Да Лин классная,жалко конечно что она сейчас так себя ведёт,но может исправится?
Britney
наврятли, если она сейчас, в таком юном возрасте такая, то думаю, что дальше лучше не будет..а может быть даже наоборот..
А что там у нее с наркотиками?
Angelina
Ну она ещё может отдуматься,Дрю Беримор же исправилась.
Juicy
Вроде кокаин нюхает.И пьёт постоянно.
Britney,исправилась-то исправилась.Да только при одном о ней упоминании соответствующие ассоциации возникают
Сейчас Линдси находиться в реабилитационном центре,причину ее нахождения там не знает никто,появились новости,что Лин даже не будет присутствовать на премьере фильма Chapter 27,но пару дней назад она была замечена в West Hollywood.Она курила и не выглядела очень больной.Но как только она заметила папарции,она начала закрывать лицо шарфом,отворачиваться а потом ее телохранители закрывали ее курткой от фотографов.Что же такое с Линдси??
С одного русскоязычного сайт Лин :sorry:
rnbfan
Просто её достали папарацци и всё.А то что она лечится это хорошо.
Отредактировано Britney (2007-01-23 23:57:12)
rnbfan
:sorry: ой...
надеюсь, что всё будет ок..
Одна из самых желанных:
Журнал FHM опубликовал список самых желанных незамужних женщин,Лин попала на 6 место в это списке.Вот полный список:
1. Кимберли Стюарт
2. Кармен Электра
3. Принцесса Беатрис
4. Сара Хардинг
5. Скарлетт Йоханссон
6. Линдси Лохан
7. Мария Шарапова
8. Пэрис Хилтон
9. Кили Хейзел
10. Кира Найтли
11. Иванка Трамп
12. Ники Хилтон
13. Лидия Херст-Шоу
14. Аманда Херст
15. Жизель Бундхен
16. Холли Бренсон
17. Дженна Буш
18. Барбара Буш
19. Бритни Спирс
20. Кейт Мосс.
Цитаты Лин:
Я думаю, что актерское мастерство несколько сложнее пения или танцев, потому что приходится играть того, кем вы не являетесь на самом деле. Вам приходится изображать того, с кем вы никогда не встречались.
Как вы можете не любить Бритни Спирс?
Я люблю тебя, Хилари!
Я не навижу свои веснушки, свой рыжий цвет волос, и мне постоянно кажется, что у меня лишний вес, когда я смотрю на себя на экране.
Если все время стесняться, то жить совсем не весело.
Моя сестра, которой всего 10, знает о том, как одеваться сексуально и подобных вещах, гораздо больше чем я в ее возрасте. Девушки созревают сейчас очень быстро. Они точно знают какой у них должен быть вес и какую марку одежды надо носить.
Я хочу выйти замуж молодой и стать молодой мамой.
Кто ты больше? Черлидер или актриса? "И та, и та. Я действительно хороша в искусстве, я могу с уверенностью это сказать. Но я также занималась черлидерством, баскетболом, хоккеем. Я занимаюсь спортом и все смешиваю
Кто первый, тот и ест.
Я пишу много стихов иногда я, даже слишком увлекаюсь, потому что мне нравится это, особенно из-за того, что я буду петь это.
Я пишу большинство своих песен сама и продюссирую некоторые из них.
Когда я думала, что с моей карьерой покончено, я принимала крайние меры. Я пыталась выкраситься в блондинку, но мама остановила меня. Но, я ведь всего лишь хотела выглядеть как все. Ведь ты всегда смотришь на окружающих и чувствуешь, что должен быть таким же. Но в каждом из нас скрыта индивидуальность и надо ее развивать и выставлять на показ. Я, наконец, стала понимать, что я не как все, такая я - одна
Я однажды попробовала марихуану. Мне ужасно это не понравилось. Я видела своего отца и знаю, как это разрушает семьи.
Моя грудь настоящая! И она мне нравится.
Как ужасно, когда тебе надо воспользоваться феном, а электричество вырубается и некому починить.
Жизнь полна рисками так или иначе, почему бы не рисковать?
Я действительно слушаю Бьонс прямо сейчас.
А мне теперь Лин не нравится...
Angelina
Почему?
А я пересмотрела "Поцелуй на удачу" - и заново влюбилась
rnbfan
Да клёвый фильм.А мне она всегда нравилась,не смотря на её проделки.Они кстати в этом с Брит похожи очень.
Они кстати в этом с Брит похожи очень.
Безумно похожи. Поэтому-то,наверное,Лин - одна из первых защитниц Бритни в любой проделке
rnbfan
Согласна. Поэтому я в Лин как то не разочаровываюсь что бы она не натворила,потому что я уже привыкла к проделкам Брит,поэтому это для меня даже нормально стало. Главное чтобы они обе вовремя успокоились и пришли в норму,всё таки я больше люблю их творчество,а не выкидоны. :boast:
Она мне уже нравится..то да, то нет, то да, то нет..вобщем, сейчас да)
а мне она всегда будет нравиться!
мне она всегда будет нравиться
+1. Мне тоже))) Жутко обаятельная, хитрая проныра)))))) Только до добра себя наркотой и алкоголем никогда не доведет((((
И к тому же она очень очень очень талантливая актриса. Надеюсь она перебесится и перестанет глупости творить.
разочаровалась в ней
отношение отвращение..... жаль
Madden Girl
извините за оффтоп...а почему?
отношение отвращение
Почему? Из-за наркотиков?
Эту девчонку надо работой нагружать - фильмами, рекламой, выступлениями, интервью, песнями , еще чем, чтобы у нее времени на дурь не оставалось. Сама-то по себе она действительно талантлива.
Опровержение
У Линдси Лохан возникли проблемы в реабилитационной клинике?
Опубликованная 30 августа новость, предъявляющая Лин претензии в том, что она провалила тест на содержание наркотиков в крови находясь в реабилитационной клинике Cirque Lodge, досадная оплошность. Так сообщает источник ExtraTV Staff.
lin-lo
Как же мне ее жалко. К сожалению, почти все звезды, ставшие популярными в детстве, заканчивают одинаково. Надеюсь, она оправится.
Angelina
потомучто смотреть на то как юная девушка загоняет себя в гроб не очень приятно
Вы здесь » Gorgeous Jamie » Другие звезды » Lindsay Lohan