Gorgeous Jamie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gorgeous Jamie » Фотогалерея » Дети

Дети

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

J Lynn
ой, не говри...просто слов нет)

0

32

Angelina,
Juicy,
J Lynn,
ага,значит участники фан-клуба Шоника,кроме меня,уже есть? Он просто пупс))  ^_^

0

33

Помотрела я всех ваших братишек и сестрёнок.Такие лапуськи!Обожаю детишек.У меня к сожалению нет родных братьев и сестёр,а двоюродные все уже взрослые.А вот от Шоника я просто без ума.Такой ребёночек,так потискать его охото.Он мне вот тут очень нравится,уже такой большой.
http://k.foto.radikal.ru/0702/7755082f7ea4t.jpg

0

34

Britney
аха :bb:

0

35

На фотке, которую выставила Бритни, видна ножка Джейдена.

0

36

Juicy
ага, жаль лица не видно

0

37

Фиг вам лицо покажут))) Сейчас личико усиленно закрывать от папарацци будут. И прально,зафига по сети разрешать это бесплатно распространять,если баблосы нехилые срубить можно)))

Жуткий сленг))  :D

0

38

Да я тоже заметила ножку Джейдена,я уже честно говоря сомеваюсь что она его вообще показывать собирается,ему уже 5 месяцев а мы его не видели.Ладно тема не об этом.

0

39

Britney, будет очень жаль,если не сделают фотосессию  :cray:  Все-таки интересны же не только папараццивские снимки,но и фото детишек в проф.обработке)

0

40

rnbfan
Да хотя бы  папараццивские были бы.И таких ведь нет.

0

41

Britney написал(а):

Да хотя бы  папараццивские были бы.И таких ведь нет.

Очень странно  :/

0

42

Очень странно,ему уже 7 месяцев,а его никто не видел.

0

43

Britney написал(а):

Очень странно,ему уже 7 месяцев,а его никто не видел.

Блин, ну что это такое??!! Я не могу ждать уже(((((((((
Слушай,а та фотка на обложке Us Weekly или какого-то другого журнала - это кто был? Не Джейден? Просто я в это время была далека от интернета, вот ничего и не знаю((

0

Вы здесь » Gorgeous Jamie » Фотогалерея » Дети