Gorgeous Jamie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gorgeous Jamie » Творчество » Ваш любимый фильм

Ваш любимый фильм

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь говорите, какой ваш фильм любимый..ну, ещё сериалы и т.п.
Мои любимые фильмы:
Звонок 1,2; Проклятие 1,2; Лабиринт Фавна; САЙЛЕНТ ХИЛЛ! Это что-то! Жду второй части))

Любимые сериалы: Остаться в живых: раньше Лучшие, а давно фанатела от Зачарованных..вот)
А как вы?

Отредактировано Angelina (2007-02-15 20:11:45)

0

2

у меня любимые фильмы Блондинка в законе (два года назад просто сохла по этому фильму  и изображала из себя Эл Вудс :boast:  ^_^ ) еще люблю Дневник памяти,Цыпочка,Крысиные бега смешной фильм ...понравился,Перекрестки....вроде все...

Сериалы Мятежный дух нравился,Бесконечное лето,Зои (особенно обожает смотреть его моя сестра).......пока наверное все....щас не помню,вспомню напишу

0

3

J Lynn,я тоже "Блондинку в законе" обожаю! И вторую часть тоже. А вообще,мне все фильмы с Риз Уизерспун нравятся. "Стильная штучка","Между небом и землей" и др.

А еще я люблю Энн Хэтэуэй. И фильм "Как стать принцессой?" и "Девник принцессы-2"  :boast:

0

4

Ой мне много фильмов нравятся."Перекрёстки" "Чумовая Пятница" "Белые Цыпочки "  "Цыпочка" "Поцелуй на удачу" "Мистер и Мисес Смитт" "Как стать принцессой?" "Любовь на острове" "Дрянные девчёнки" "Продвинутый" "Где моя тачка чувак?" "Она мужчина" "Блондинка в законе" и ещё очень много,просто все не вспонила.

Angelina написал(а):

САЙЛЕНТ ХИЛЛ! Это что-то!

Что  то название знакомое,я смотрела этот фильм,напомни про что там?

Отредактировано Britney (2007-02-16 01:45:08)

0

5

Britney, оо)) "психологический" фильм))) Про город "Сайлент Хилл",куда женщина приезжает вылечить,а потом и найти своего ребенка. Там еще в определенное время вечером после воя сирены силы зла(которые потом вроде как силами полудобра оказались)) ) вступали в силу,сорри за тафтологию  :blink:

0

6

Я чуть попозже пересилю свои любимые фильмы, ладно?

J Lynn
Я обожаю Мятежный Дух!!!

Ну и все наверное уже знают, что я сумасшедшая фанатка "остаться в живых", Йена Соммерхолдера и Мэтью Фокса!!!

0

7

Мои любимые фильмики:Козырные тузы;Ганнибал Восхождение;Звонок1,2;Проклятье1,2;Оч страшное кино1,2,3,4;Сдохни Джон Такер

0

8

Juicy
а в Мятежном духе кто тебе был подуше?
мне лично Мия(хотя с самого начала было Марисса,но она продержалась не долго)

0

9

britsuper
одни страшилки :rolleyes:

0

10

rnbfan написал(а):

Britney, оо)) "психологический" фильм))) Про город "Сайлент Хилл",куда женщина приезжает вылечить,а потом и найти своего ребенка. Там еще в определенное время вечером после воя сирены силы зла(которые потом вроде как силами полудобра оказались)) ) вступали в силу,сорри за тафтологию

А всё точно,я смотрела его,но честно говоря сидела и ждала когда же он закончится.

0

11

J Lynn
А мне и Мия и Марисса нравятся.

0

12

Britney
не знаю, я вообще люблю психологические триллеры и ужастики..не наю почему..

0

13

Angelina
Ужастики я тоже люблю,особенно ночью смотреть.

0

14

Britney
о да)))
супер! а с друзьями ночью ваще кайф)

0

15

Angelina
Точно,мы сядим друг другу прижмёмся(когда страшно) и смотрим.

0

16

Britney
аха) супер!
ладно, а то сейчас начну оффтопить...

0

17

Блин, как бы мне вспомнить все фильмы, которые мне нравятся... вобщем пересислю все что вспомнила сейчас, а по мере вспоминания буду дописывать :rofl:
"Куда приводят мечты", "Голубая Логуна", "Дряные Девчонки", "История Золушки", остальные пока что не помню.

0

18

мой любимый фильм это:"ЭФЕКТ БАБОЧКИ","БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР","ДОМ ИЗ ПЕСКА И ТУМАНА",ГЛАДИАТОР","ТИТАНИК","САЙЛЕНТ ХИЛЛ"

0

19

zarina.princess написал(а):

:"ЭФЕКТ БАБОЧКИ","БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР","ДОМ ИЗ ПЕСКА И ТУМАНА",ГЛАДИАТОР","ТИТАНИК","САЙЛЕНТ ХИЛЛ"

Интересный список) Стыдно,но первые три фильма вообще не смотрела! :black_eye:

0

20

rnbfan
я вот тоже...

0

Вы здесь » Gorgeous Jamie » Творчество » Ваш любимый фильм