Значит на форум Britney Fan Club, пришло сообщение от представителей первого канала,мол "приглашаем на передачу,про лысенькую Брит". Естественно,никто не поверил,мы начали подшучивать,мол,за такое и посадить могут - прикидываться первым каналом нелегально. Тогда никому неизвестная rnbfan предложила девушке барт - она пишет свой номер мобилы,а я ей в ответ свой. Естественно, конфедециальность гарантируется. Думали,что разведет и не пришлет. Однако сильно ошибались,и мне на почту пришел номер ее телефона.В ответ я отправила свой,как и договаривались.
Девушку зовут Светлана. Приятный женский голос сообщил мне об этом . Лана подшутила над нашей недоверчивостью(оно и понятно - нелегкие времена нынче) .
22 февраля в 13:30 идут съемки передачи А.Малахова "Пусть говорят". Тема этой передачи - что-то,связанное с музыкальными исполнителями. Естественно,будет остро обсуждаться Бритни и ее новый имидж. Им нужно 5 фанатов,которые:
1) поддерживают Бритни
2) осуждают ее
3) готовы постричься ради Бритни( таких людей особенно ждут,притом желательно уже лысеньких )
Желательно,если вы будете из Москвы или близлежащих городов,но это не так важно. ОРТ точно оплачивает дорогу,про проживание точно не поняла,надеюсь,завтра Лана разъяснит.
Я попросила подтверждение ее слов для остальных фанатов Бритни Спирс. Она уже уезжала домой,поэтому именно в данный момент не смогла исполнить того,о чем мы договорились. А договорились мы так: Завтра она отсылает мне по почте герб первого канала с подписью о том,что данный проект действительно запущен.Давайте не выражаться грубо до появления этого документа. Я попрошу ее разрешения выложить его здесь А там и будем обсуждать.
Телефоны: 617-75-38
617-71-32
617-76-28
Код города - 495
Звоните,спрашивайте,оставляйте данные на автоответчик.
Завтра я попрошу саму Лану явиться на данном форуме для разъяснения деталей.
Прошу не возлагать на меня ВСЮ ответственность,я являюсь лишь посредником . Завтра Светлана опять созвониться со мной для уточнения кол-во желающих фанатов