Gorgeous Jamie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gorgeous Jamie » Мы » С днём рождения,Juicy!

С днём рождения,Juicy!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:friends: Джусенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теплые слова смотри на главной    :friends:

0

2

Juicy
С днём рождения!Всего тебе самого,самомго. ;)
У меня 12 апреля.

0

3

Алиночка, с днем рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!! :friends:
http://www.picspirate.com/img123/img40/ed9562b2d9049eb12461f640f6e68f76/card21rosa.jpg

0

4

(мм..надеюсь, если что-то не так, меня админки простят?)... тем неменее! Дорогая, Juisy! Я поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего! Чтобы ты была счастлива, чтобы сбывались все твои самые заветные мечты! Мы тебя любим=)

0

5

Спасииибо!!!!!!!! Я вас оочень люблю!!! А моя заветная мечта кажется уже начала сбываться!

0

6

Juicy
да не за что=)
хорошо, что сбывается))

0

7

Вообще-то для поздравлений есть отдельная тема,ну да ладно!

Джуся! Поздравляю тебя,милая! С днем рождения!

А мечта насчет мальчонга?  :D

0

8

rnbfan
Пасиба, зай!

Мечта насчет влюбиться!! :blush:

0

9

Juicy
поздравляю :)

0

10

Juicy
Поздравляю тебя!! :)

0

11

Juicy,
:clapping:  :clapping:  :clapping:  :akiss: Ну наконец-то! Вдвойне поздравляю!!!

0

12

Присоеденясь ко всем.С Днём Рождения!

0

13

Пасиба всем! Я щас ухожу праздновать!!! Завтра расскажу как было, а то седня вечером я наверное буду не в состоянии!!!

0

14

Juicy,ну давай,рассказывай)))))

0

15

да)

0

16

Ну мы посидели в кафе сначала, потом погуляли, вобщем ниче так, весело... Я  в этот раз пригласила только четырех своих лучших подруг.
Единственное что было плохо- теперь у меня кашель, насморк и тд., так как я спала на скамейке в 11 вечера. :diablo:  А еще я в нетрезвом состоянии узнала номер парня, который мне нравится. Правда теперь его одноклассница кажется обо всем догадывается, ну да ладно.

0

17

Juicy,Димы??
По-моему,все уже догадываются ;) ну и фиг с ними) для любви нетъ преград))

0

18

rnbfan
а то! нет..это точно...

0

19

rnbfan
Да уж, сегодя мой сосед у меня напрямую спросил, нравится ли мне Дима. Я сказала что нет, а он почему=то не поверил. Теперь вот сижу и думаю, как он догадался...?

0

Вы здесь » Gorgeous Jamie » Мы » С днём рождения,Juicy!