Сабж. Вчерась смотрела психологический триллер "Игра в прятки". В отдельности ничего так,неплохо,на 4 тянет. А вот конец -полное фуфло. Такое ощущение,что сначала снимали-снимали фильм по одному сценарию,а потом - бабах- и решили переделать :/ Короче,вердикт: троечка с плюсом
Последний просмотренный фильм
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-04 19:35:36
Я "В Ожидании Чуда" недавно посмотрела. Так себе фильм, могли бы и получше сделать. Есть пара смешных моментов, но не такой уж он и позитивный и настраивающий на хороший лад, как о нем говорят.
Поделиться32007-05-04 20:32:12
Мистер бин на отдыхе..ничё так, достаточно позитивный фильм, а я конечно не умею писать рецензии как Машенька, но скажу то, что есть где посмеяться..качала у себя на сервере, вот маленький-прималенький сюжет..его даже сюжетом назвать нельзя..вобщем, вот:
Мистер Бин намерен посетить юг Франции, чтобы поваляться под солнцем во время каникул. Его путешествие из Лондона в Ривьеру вскоре превращается в массу серьезнейших неприятностей и увечий: по небрежности он крушит все на своем пути. Все заканчивается незапланированным и бурным показом личного дневника Бина на кинофестивале в Каннах.
Моя оценка 4, потому что концовка какая-то никакая..
Поделиться42007-05-05 18:06:17
Гуль,перестань, у тебя отлично получается! ))) Я вот этот фильм не смотрела((
Джусь, жаль,что в 21 веке в российском кино не было создано ничего шедевриального(( как например "Брильянтовая рука", "Кавказская пленница", "Операция Ы", "Чучело", "Служебный роман", в конце концов! (((
Поделиться52007-05-05 19:25:50
rnbfan
ы.перестала))
согласна..оч жаль
Поделиться62007-05-05 21:54:00
rnbfan
Ага, я даже уже решила не тратить время и нервы на российское кино.
Поделиться72007-05-21 20:29:51
В общем, девочка(одна..лучшая) потащила меня на "У холмов есть глаза 2", когда у неё было день рождения..я это пережила!!!!!!!!!!
Вообще люблю ужасы,но со сценарием и со смыслом..
моя оценка 3..не люблю такие фильмы..
Мясо,мясо,мясо,мясо..меня чуть не стошнило! А когда показали как происходит опладотворение :bad:! Хорошо, что я некоторое время хотя бы в телефон играла,накрывшись джинсовой курткой(гы). было д/р 15 мая. Давно.
Поделиться82007-06-24 18:59:22
Мясо,мясо,мясо,мясо
:bad: :bad: :bad:
Поделиться92007-06-24 21:24:59
rnbfan
угу..меня чуть не стошнило..