Gorgeous Jamie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gorgeous Jamie » Оффтоп » Стиль и мода

Стиль и мода

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Увлекаетесь? Следите за ней? Стараетесь ли идти в ногу со временем? Мода -в этой теме обсуждаем не только шмотки, но и модные течения всего прочего ;)

0

2

Честно скажу,за модой не слежу...но шмотки покупать обожаю!!!
Я люблю джинсы дудочки(зауженные),кееееды(моя любоффь),очкиии,майки..в общем,я многое люблю))а самое главное для меня то,чтобы сидело классно и было удобно..
*возможно моё сообщение не совсем в тему

0

3

В принципе за модой слежу, но если вещь модная, но мне не идет, не одеваю. Еще очень бесит когда все погловно ходят в одном и том же.
Люблю джинсы, но не зауженные, зауженные мне не идут, в основном ношу прямые и обязательно на низкой талии, завышенные не переношу на дух. Люблю когда джинсы в дырках, но когда не много дырок, а несколько маленьких. Юбки джинсовые короткие люблю, на ноги- балетки, кроссовки прикольные, туфли, только не с острыми носами, босоножки на платформе; майки с прикольными надписями, футболки разные, спортивные кофты на молнии, кулонички прикольные, кепки. Если что забыла- напишу потом.

А как насчет косметики? Краситесь? Если да, то какую косметику предпочитаете, как краситесь?

0

4

А мне зауженные джинсы идут, я их обожаю, тоже на низкой талии только))) К обуви у меня вообще предвзятое отношение - я только кеды люблю (но не те, которые сейчас буквально у всех эмовцев на ногах) и всякие фенечки - браслеты-цепочки-кулончики-серьги-повязки-банданы  :give_h:

0

5

За модой,кстати, слежу, но, как и Джуся, ношу и покупаю только то,что идет мне и сидит по фигуре.

0

6

rnbfan
я тоже оочень люблю кеды и зауженные джинсы от бедра

0

7

Angelina написал(а):

я тоже оочень люблю кеды и зауженные джинсы от бедра

Особенно зауженные джинсы от бедра + кеды на ногах))))))))))))))

0

8

:thank_you: rnbfan
смотрится великолепно!

0

9

когда-то следила за модой..а терь всё изменилось!  я не всякое ношу, тока юбки..футболки..платья)) :D вот мой стайл.ы

0

10

Меня бесит, что сейчас в моде суженные к низу штаны, а мне такие не идут. Но найти обычные штаны нереально, везде эти узкие. ппц

0

11

понимаю...

0

12

ОБОЖАЮ суженные джинсы..недавно з штуки(хм..) покупала

0

Вы здесь » Gorgeous Jamie » Оффтоп » Стиль и мода