Эээ...)))) Ну попробую.

Во-первых, скажу сразу, что ходила с Лерой (Valeria на нашем форуме), а значит поход уже не может не понравится! =)
Во-вторых, сразу к делу. Шла я на Джорджию в предвкушении самого-самого, потому что люблю игру Линдси Лохан, и так и знала, что КД* (здесь и далее - КД-Крутая Джорджия) будет чем-то смахивать на Чумовую Пятницу. Так вобщем-то и оказалось.
Речь идет о чете по материнской линии, причем ни бабуля, ни ее дочь, ни непосрественно внучка друг к другу особых симпатий и уважения не питали. В конце - конечно хеппи-енд, все дружат, мирятся и любят чистой, искренней любовью =))
Линдси Лохан, фактически, сыграла саму себя - отвязную, безбашенную девицу, начисто лишенную тормозов, рамок и преград. Это я в Лин и люблю =)) Она была нереально естественна, что придавало ощущение события, происходившего в соседском дворе. Хотя есть моменты из области "фентези" - не в прямом, конечно, смысле))))))
Загадкой для меня осталось то, почему же фильм идет в кинотеатрах под бодрым наименованием "Комедия". Нет, безусловно, смешные типичные американские шутки есть, но вся соль - в сентиментальности и романтики (местами жесткой романтики =)))))) посмотрите- поймете).

Вердикт: 5/5. Фильм поразил не так,как ЧП (в силу видоизмененного жанра), но не меньше. С удовольствием смотрела бы еще и еще.