Выкладываем фотки, на которых вам нравится как одета Джейми Линн. :dance:
Стиль
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться42007-01-15 21:07:13
О! Кстати,на выходных добавлю целый раздел Juicy - стиль Джэми
Поделиться52007-01-16 02:23:35
Juicy
Ага супер.Ты не могла бы выложить больше фоток в розовом костюмчике?
Отредактировано Britney (2007-01-16 02:24:02)
Поделиться72007-01-17 01:16:22
Juicy
Спасибо,а то у меня все с надписями были.
Поделиться92007-01-28 21:27:38
Juicy
точно
Поделиться102007-01-29 02:53:29
Juicy
Ага.Кстати помню в 2004 году они джинсами менялись,то одна в этих джинсах пройдёт то другая,у них одинаковый размер был,если фотки найду выложу.
Поделиться112007-01-29 16:48:52
Britney
ОФФТОП:да-да))
помню!)
Поделиться122007-01-29 18:09:06
И еще у них юбки одинаковые были.
Бритни как-то в такой же ходила, по-моему в 2004 году.
Поделиться132007-01-29 22:25:56
Эх,сестры... :pardon:
Поделиться142007-01-30 01:37:39
Juicy
Брит в ней в 2003 году ходила.
А вот они джинси носят по очереди.Сначала в них была Джейми,потом Брит или наоборот,я не помню уже.
Поделиться152007-01-30 12:39:50
Britney
как они друг-друга пополняют)))
аж смотреть приятно))
Поделиться162007-01-31 01:39:58
Angelina
Согласна.
Поделиться172007-01-31 19:39:28
Точно!
На сайте появился раздел о стиле Джэми.Смотреть
Поделиться182007-02-01 00:55:46
Классно,пошла смотреть.
Поделиться192007-04-27 18:04:26
Джейми неожиданно так повзрослела))вроде еще недавно такой крошкой была ....... такой мини-Брит ......... а счас уже девушка такая прям вся ........такая повзрослевшая......... с мэйк-апом ............ бойфрендами))))))))))молодец,малышка,вообщем!!!!
Поделиться202007-06-13 18:54:00
Тэкс, делать нечего, начнем разбор полетов
Тут нравится само платье, но Джейми оно не очень идет, слишком уж ее стройнит. Украшение ничего так, симпатичные, а прическа ну совсем не нравится... Отдельный респект- туфлям, я их обожаю! Офигенные туфельки!
Платье очень нравится...
Костюмчик- супер, смотрю ей понравился оранжевый цвет, как и мне. Но больше всего нравятся босоножки, правда они наверное ОЧЕНЬ неудобные, мне ее жаль((
Поделиться212007-06-13 19:07:38
У нее сексуальные ноги
Поделиться222007-06-13 20:02:26
Ну, между прочим, одевалась она неплохо лет с 13-14
Я бы так не сказала. Понимаешь, я наверное недоговариваю то,что хочу сказать, и поэтому мы говорим о разном? 1. я имею в виду реальную жизнь, а не церемонии, потому как до сих пор не уверена, подбирают ли знаменитости одежду сами либо же за них это делают стилисты. 2. я говорю скорее не о самой одежде, а о... ну не знаю, внешнем облике что ли. Джеми раньше, если быть точным в раннем тинейджерском возрасте, очень на Бритни походила - точь-в-точь несколько потрепанный стиль, чаще всего несоответсвие цветов, какие-то шлепанцы-"лягушки" и прочее. А с недавних пор - не имею в виду конкретно это событие - скорее, незадолго до похода с Бритни на игру Lakers, или где она в Милане зевает (знаю-знаю,что это еще раньше было) или где идет на какую-то вечеринку, и все подумали,что это ДР мамы - вот если все совместить, то я считаю,что начала Джеми одеваться стильно и аккуратно года с 2004 (могу, естественно,что-то путать - у меня с датами всегда плохо было). Конечно, и там были промахи, но в общем и целом, именно с этого возраста Джеми Линн начала делать осмысленные выборы в одежде. Не хочу сказать,что все было плохо до этого, но то,что есть сейчас, мне нравится гораздо больше! Надеюсь, объяснила предельно понятно своим ломанным русским
Поделиться232007-06-13 20:08:49
У нее сексуальные ноги
Очень. Это у них наследственное. ))
Джейми оно не очень идет, слишком уж ее стройнит
Ого Я тоже хочу найти такое платье, которое бы меня "слишком стройнило"
Ну, о прическе мы с тобой уже беседовали, мне она очень нравится, патаму што как у бальников, патаму што я люблю бальные танцы)))))))
Платье очень нравится...
Согласна, в действительности очень симпатичное!
Костумчик- супер
И снова - согласна, единый стиль, туфли в тон аксессуарам, писк моды, оч нра !
Поделиться242007-06-13 20:55:59
rnbfan
я имею в виду реальную жизнь, а не церемонии, потому как до сих пор не уверена, подбирают ли знаменитости одежду сами либо же за них это делают стилисты
У нее кстати есть стилист Джулия, но мб она и сама подбирает себе наряды.
Джеми раньше, если быть точным в раннем тинейджерском возрасте, очень на Бритни походила - точь-в-точь несколько потрепанный стиль, чаще всего несоответсвие цветов, какие-то шлепанцы-"лягушки" и прочее
Ну да, согласна, в 13 лет и 16 стиль очень сильно меняется. Бритни,будем смотреть правде в лицо, не всегда следует моде, часто одевается по-домашнему. Возможно, Джейми Линн тоже так делает, но ее реже фотографируют папараццы. Она ведь тоже наверняка каждый день куда-то выходит, ходит по магазинам, но ее не фотографируют, а когда она знает, что ее будут фоткать, например когда она в ЛА с Бритни, она и одевается по-моднее.
года с 2004
Я бы сказала, начало было положено в 2005, а в 2006 она уже начала полностью стильно одеваться. А когда она была помладше, она сама признавалась потом, что одевалась как мальчик- широкие футболки, шорты, шаровары, главное чтобы было удобно. Но это естественно, я тоже так делала)
ачала делать осмысленные выборы в одежде
Имеено лет в 12-13 как раз и начинаешь сам выбирать стиль)
Надеюсь, объяснила предельно понятно своим ломанным русским
Ага, раз даже такой тормоз как я все понял!
Очень. Это у них наследственное. ))
+шпильки делают их еще более сексуальными!
Я тоже хочу найти такое платье, которое бы меня "слишком стройнило"
И я.....теперь мы знает какое оно должно быть! Спасибо, Джей Линн))
Поделиться252007-06-13 22:51:41
У нее кстати есть стилист Джулия, но мб она и сама подбирает себе наряды.
Я думаю, они вместе это дело согласовывают, потому как младшенькой Спирс можно и посамовольничать
Бритни,будем смотреть правде в лицо, не всегда следует моде, часто одевается по-домашнему.
Будем. При всей моей неугасающей любви к Брит, у нее вообще вкуса нет.
на ведь тоже наверняка каждый день куда-то выходит, ходит по магазинам, но ее не фотографируют
А жаль, кстати(( Все равно я думаю, судя по последним фоткам, даже если она и выходит куда-то, все равно выглядит более-менее опрятно. Бритке бы этому поучиться - последние фото в зеленом платье подвергли меня в еще больший шок,чем когда она ходила без нижнего белья. Когда была без трусов, это еще можно на что-то списать и пожалеть нашу любимую девочку, но когда это начинает повторяться - :/ А впрочем это оффтоп.
А когда она была помладше, она сама признавалась потом, что одевалась как мальчик- широкие футболки, шорты, шаровары, главное чтобы было удобно.
Ага, это все было абсолютно в силу возраста - ты поняла мой предыдущий пост правильно. Я и хотела сказать, что раньше она одевалась незамысловато и без какого-то единого стиля, как, впрочем, делала и ты, и я, и все дети, в силу своего возраста не особого волнующиеся - модно или стильно ли они выглядят. А сейчас - стала тинейджером - и уже задумывается над внешним видом с другой стороны, как и большинство девушек этого возраста.
Поделиться262007-06-14 20:38:39
rnbfan
А жаль, кстати(( Все равно я думаю, судя по последним фоткам, даже если она и выходит куда-то, все равно выглядит более-менее опрятно.
Ага, круто было бы, если бы мы видели ее новые фото каждый день, как фотки Бритни. Но тогда с ней могло бы произойти тоже самое, что и с Бритни, а нам этого не надо. Согласна, она наверное прилично одевается, когда куда-то выходит, все-таки желание все время отлично выглядеть свойственно ее возрасту.
Поделиться282007-06-27 01:27:46
Juicy
А может даже это один и тот же купальник,они ведь любят меняться вещами.
Поделиться292007-06-27 16:59:53
Britney
Ну у Бритни-то больше размер, хотя хз.