Очень симпатичная актриса,а по совместительству,вроде и певица Что думаете?
Оффициальный Сайт.(очень красивый,но нагроможденный)
Gorgeous Jamie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gorgeous Jamie » Другие звезды » Хилари Дафф
Очень симпатичная актриса,а по совместительству,вроде и певица Что думаете?
Оффициальный Сайт.(очень красивый,но нагроможденный)
Да, она хороша в кино, но и поет неплохо. Я тащусь от ее хита Play With Fire и клип классный!
Ну, не смотря на её ранний возраст она очень многого в жизни добилась...уважать можно))
Angelina
Ага! В фильмах снимается, уже в этом ( ) году у нее альбом выходит я слышал
S@NёK
Да, я об этом тоже слышала..
Очень нравится, люблю многие ее песни, фильмы тоже неплохие,да и сама она очень милая девушка.
К тому же обаятельная.Так улыбается загадочно
фильмы нравятся но не все,и есть некоторые песенки которые ничего так,а сама она мне не очень нра....
А мне она не нравится.Фильмы некоторые ничего а как певица вообще не годится. :bad:
а я ни одной ее песни не слышала, как актриса она мне нравится
*$J$*
П :friends: есни у нее классные
Juicy хотелось бы услышать..
*$J$*
ЗДЕСЬ можешь скачать.
Juicy
какую можешь посоветовать? а то не хотелось бы потом жалеть..
*$J$*
Обязательно скачай Come Clean, еще мне нравится So Yesterday. Остальных прикольных на этом сайте нету, я завтра тебе ссылку дам.
Juicy
Спасибки! :friends:
Juicy
там ссылки не работают, но я их скачала с другого сайта, особенно понравилась Come clean , кажется я где-то слышала ее, но где не могу вспомнить... So yesterday тоже хорошая :yes:
Мне нравятся её и песенки(некоторые) и фильмы...
Кстати советую кто её не слышал заглянуть на сайт http://hilary-style.org (там много медии,фоток и новостей)
ChRiStI
Это хороший сайт, я на него тоже частенько захожу.
А мне кажется она петь не умеет совсем.:/ Я как то скачала её альбомы ради интереса.Пищит только и всё,мне ни одна песня не понравилась,это такая дешевенькая попса. И внешность у неё такая раздражающая.Бесит аж...Ой что то меня опять разнесло :ny:
Britney
аха.. разнесло..
Angelina
Да,а ведь обещала молчать.
очень нравится её последний альбом
она молодец....уважаю!
Даа, последний альбом суперский. П-моему, она нашла свой стиль. Еще что мне в ней нравится, так это то, что она не скандальная, в отличии от Линдси и многих других звезд ее возраста.
Вы здесь » Gorgeous Jamie » Другие звезды » Хилари Дафф